Atelier d'insertion Restauration de Collectivité


 

 

Sous la conduite d'un encadrant technique, chef cuisinier diplômé, l'atelier d'insertion Restauration de collectivité propose aux salariés en parcours d'insertion toutes les facettes des métiers de la restauration.

  • Confection des repas qui sont proposés aux usagers de l’action sociale « Restaurant social » et servis dans les locaux de l’association. 
  • Réalisation des plats prévus dans les menus commandés par des particuliers, associations ou collectivités et qui sont ensuite servis à l'heure convenue lors de la commande dans une salle dite d'application. Ceci donne aux salariés en parcours d’insertion la possibilité de se familiariser avec le service à table.
  • Service traiteur proposé aux particuliers, associations ou collectivités. Préparation de plats ou de toasts divers pour buffet selon définition faite lors de la commande.

L'atelier est soumis aux règles HACCP, ce qui permet aux salariés en parcours d'insertion de prendre connaissance de la réglementation correspondante.

 

Pour toute commande de repas ou de buffet, téléphoner au 09.63.53.28.06

 

Télécharger
FLYER RESTO Page 1.pdf
Document Adobe Acrobat 205.3 KB
Télécharger
FLYER RESTO Page 2.pdf
Document Adobe Acrobat 321.3 KB